Современный дом из Калифорнии с прекрасным пейзажем

Без сомнения, внутренние интерьеры дома заслуживают Вашего внимания, однако именно сочетание с внешней красотой природы делает этот дом прекрасным.

Здание расположено на возвышенности, поэтому из стеклянных стен дома открывается чудесный вид на окрестности. В доме находится спальня, кабинет на двоих человек, гостиная. Дополнительно есть гостевая зона на нижней террасе для друзей и близких, которые остались на несколько дней. Возле дома находится большой бассейн, окруженный дубами. Дизайнеры старались не нарушить корневую систему деревьев при построении дома, которая формировалась не один десяток лет.

Благодаря небольшому количеству декора и мебели, все помещения дома очень просторные и светлые. Во дворе находится специальное место для отдыха, где можно насладиться чаепитием, приятной беседой и созерцанием окружающих красот.

 

В этом доме есть и баня из бруса с мансардой, что необычно для подобных архитектурных проектов. Видимо, владельцы дома являются поклонниками бани, и решили построить ее для себя.

Запись опубликована в рубрике Дома с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *