Необычный, панорамный отель в Копенгагене — Bella Sky Hotel

Совсем недавно в Копенгагене был открыт отель, имеющий необычайную форму, и названный Bella Sky Hotel. Это композиция из двух башен, соединенных между собой, и расположенных под наклоном в 15 градусов.

Наклонные башни позволяют оценить панорамный вид на исторические крыши города, а также ландшафт парка Амагер. Из-за наклона строения, в отеле получилось несколько угловых номеров, глядя из окон которых можно испытать на себе плывущий эффект.

Внутреннему интерьеру отеля архитекторы стремились придать неформальный характер. В итоге в его дизайне воплотилось все самое лучшее, что только можно почерпнуть из скандинавских интерьеров.

Все номера основаны на концепции стиля модерн, в основу которого положена функциональность, простота, а также достаточно высокий уровень материалов и дизайна.

В декоре были использованы материалы исключительно натурального происхождения: дуб, клен и кожа. Постельное белье используется исключительно хлопковое, а ковры изготовлены из шерсти.

Отельным комплексам свойственна округлая органическая форма, более характерная для случайных, неофициальных стилей. Мебель была разработана известными датскими дизайнерами.

Отличительной особенностью отеля также является целый этаж, предназначенный исключительно для женщин. В эту дамскую обитель не имеет право зайти ни один мужчина. Вход производится по особым женским картам.

Номера на указанном этаже всегда благоухают ароматами свежих цветов, каждое помещение особенное, с открывающейся превосходной панорамой.

В каждом номере присутствует экологическая косметика, огромные зеркала, душевые кабины и хорошие фены.

В мини-баре каждая дама может всегда найти сок, минеральную воду, вино, шампанское и шоколад. Есть возможность заказать особые услуги, которые при повторном посещении будут предоставляться по умолчанию.

Запись опубликована в рубрике Архитектура, Отели мира с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *