Тренд: конструкции домов на деревьях, архитектура домов на деревьях

Необычный, экологичный отель на деревьях.
Архитекторы из Швеции, работающие в дизайн-студии Inrednin Gsgruppen, осуществили мечту многих, построив целый комплекс домиков на деревьях. Каждый из них отличается дизайном и стилистической выдержкой, но все они являются составляющей частью отеля «TreeHotel».

Создан зеркальный домик на дереве.
Представлен зеркальным кубом. На стенной поверхности отражается небосвод и деревья, продолжая, таким образом, пейзажную картину.
Нагревается и освещается в дневное время жилище за счет солнечного света, который проникает сквозь невидимые инфракрасные стекла. На крыше размещена превосходная терраса.

Стоит себе на ветках домик-«гнездышко».
Снаружи строение обвито ветками, что придает ему вида птичьего гнезда. Внутренние стены дома также декорированы деревом.
Маленькие окошка напоминают собой иллюминаторы, вызывая истинный восторг у всех любителей приключений.

Комфортно жить в природе. Есть решение — VIP-жилье на дереве.
На самых высоких кронах деревьев расположился довольно таки комфортабельный домик с просторной спаленкой, кухней.  Многим нравятся панорамные окна, позволяющие лицезреть пейзажи в любой сезон года. А на крыше есть огромная терраса, позволяющая стать ближе к природе.

Любителям неопознанного. Дом НЛО, запутавшееся в ветках…


Домик создан по образу и подобию настоящего НЛО. Он выглядит фантастически и волшебно. Всем желающим появляется шанс погрузиться в мир инопланетного и загадочного.

Поиграть в конструктор. Дом из конструкторов Лего, также обустроенный на дереве.

Из Lego давно уже делают предметы декора, мебель. А теперь конструкторам Лего нашли применение и в строительстве домиков. Здание подобно небольшой избушке, которая парит над лесными просторами. Удивительно, но хотя дом и имеет красный цвет, его название звучит как «Blue Cone», что означает «синий конус» или дефект зрения под названием монохроматизм.

Запись опубликована в рубрике Архитектура, Необычные дома с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *