Триплекс: Нью-Йоркский таунхаус «Isaly Residence»

«Isaly Residence» является таунхаусом, возведенным еще в 1848 году в Gramercy Park в Нью-Йорке. Основная отличительная черта данного строения — превосходный  триплекс, о котором будет рассказано далее.
Спустя время триплекс нуждался в основательном ремонте, замене системы кондиционирования, сантехники, проводки, поэтому дизайнеры из компании Fractal Construction должны были выполнить непростую задачу — преобразить указанное место в квартиру современного уровня.

Как только над триплексом возвели пристройку, выступающую в роли дополнительного этажа, строение разделили на две квартиры, имеющие одинаковую площадь. Каждую зону крыши использовали с умом, по этой причине дом приобрел две террасы. Одна из них открыта, оснащена стеклянным полом, с нее открывается очаровательный вид на сад.

Стены заднего фасада, выполненные из кирпича, были разбиты, а на их месте появились окна на всю стену. Дизайнеры декорировали их небольшими светодиодными лампочками, которые незаметны в дневное время, и формируют незабываемый вид ночью.

Внутренний дизайн в полной мере соответствует респектабельному и дорогому виду, с которым резиденции положено встречать посетителей. Главное отличие дизайна — плавный переход между использованными материалами.

В декорировании потолков и стен кухни, гостиной использована креативная лепнина, скульптуры, которые гармонично сочетаются с необычными светильниками. Огромнейший диван из кожи, имеющий полукруглую форму, журнальный столик из книг, необычно выполненные люстры, предметы интерьера и картины — все это формирует атмосферу уюта, тепла и роскоши, впечатляя своим внешним видом.

Столовая, кухня и гостиная были объединены в одну зону, на верхних уровнях расположились: три ванные комнаты, три спальни, кабинет и зона отдыха.

Запись опубликована в рубрике Дома, Необычные дома с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *