Жить в нестандартном дизайне дома. О дизайне частного дома в Калифорнии

Еще в 1974 году в Калифорнии для семейной пары был возведен дом из бетона и кирпича, общая площадь которого достигла 650 м2. Как только семья увеличилась, хозяевам срочно потребовалось видоизменение прежнего жилища.

Компания Ogrydziak/Prillinger Architects подготовила полную реконструкцию дизайна участка и частного дома, благодаря чему возникло необычное строение, которое окружено по периметру стенами, оснащенными высокими раздвижными дверьми.

Дом с бассейном в итоге получился доступным из каждой части дома. Сам двор идеально защищен от посторонних взглядов. Для многочисленных семей, в которых взрослые дети, создавшие семьи, решают жить с родителями, данный вариант архитектурной задумки позволяет каждой из семей проживать в отдельном доме, имеющего отдельный вход извне фасада, но, при желании, использовать совместное пространство для отдыха.

Интерьер прежнего жилища подвергся практически полной реконструкции. Переделке подлежало большинство комнат, ванн, для того чтобы внести в пространство гибкость с сохранением непрерывно следующих зон, которые сообщаются между собой, и выходят на террасу с балконом. В кухне очень уместными оказались раздвижные двери, которые позволяют перегородить помещение в момент торжественного приема гостей.

Необычная конструкция строения, оснащенная сводчатыми потолками, а также окнами, расположенными на крыше, добавляет интерьерам и архитектуре уникальности. В некоторых спальнях есть второй уровень, где размещены кровати. Это все позволяет сэкономить место.

В интерьере нет чрезмерно ярких деталей, но присутствует немало оригинальных элементов на кухне, в ванных комнатах, а также в жилой зоне, которые вносят в дизайн частного дома элегантность.

Запись опубликована в рубрике Архитектура, Дома с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *